Полковник настоящий в отставке

Татьяна Темнышева
Полковник настоящий в отставке,
Теперь "работает" няней.
Жена его тоже "на ставке",
Помочь совсем не устанет.

Их младший внук опять заболел,
Бабуля и дед на выручку.
У них будет много разных дел,
Получат чудную выучку.

Они быстро "построят" внука,
Точнее он их "построит".
Издать не успеют и звука,
Но это ведь того стоит!

Для нас внуки - большое счастье,
В дар данное небесами.
Совсем не страшны ненастья,
Когда дети и внуки с нами!