Снова курю одна...

Павел Таничев
Раз сто я эту песню слушал,
Пытаясь смысл ее понять,-
Идиотизм за горло душит,
Желудок чтоб не испражнять...

Глаза закрою-и она...
В цыганской юбке и босая,
Поет,как курит,мол,одна,
При этом маму подзывая...

О чем же песня?Вот пассаж!
-Скажи певица-поэтесса!
Иди,кури,мой персонаж,
Одна,иль с мамой,дальше,лесом!..