Коли вмажешь...

Олечка Макарова
на «Свиное рыло» (Микола Стихоплет 2)
http://www.stihi.ru/2017/11/17/346

Коли вмажешь всё что было,
Станет вмиг свиное "рыло".

Шутка и правда!



ЭКСПРОМТ:

Что должно произойти, как это случается?
Из такой мордахи милой, рыло получается!
:)
Роман Чумичев   18.11.2017 10:09   
Ответ:
Стало то лицо как рыло,
Как пятьсот приговорило...

Олечка Макарова   19.11.2017 18:09

"Коли вмажешь всё что было,
Станет вмиг свиное "рыло"."
и захрюкает во сне
спя в салате оливье! (продолжил твою шутку)!

Отличный юмор, Оля! Здорово!!!!!!!!!!!
Владимир Кобрин   17.11.2017 19:45