Восторгалась, как в раю

Александр Нелепов
Однажды повстречал я Вас на речке,
Дарило солнце свет и жизнь сполна,
Мы сразу пожелали вечер в свечках:
Душа была натянута, ну как струна…

В ожиданье ныло сердце на закате,
Я со своим порывом справится не мог,
А вечер предвещал букеты ароматов
И нежность ласк, и буйство, и восторг.

Мы на природе ещё августом дышали
И при Луне считали звёзды там вдали,
Отчаянно друг дружку развлекали ….
И ждали, что нас Амур благословит.

Вы в платьице атласном были синем,
Кружились, восторгались, как в раю,
И на сто вёрст Вас не было красивей,
А это значит, что я сильно Вас люблю.