Когда-нибудь мы встретимся с тобой...

Елена Хомка
                На стихотворение Серика Устабекова
                "Я часто представляю нашу встречу..."
                http://www.stihi.ru/2017/11/17/4096



Когда-нибудь мы встретимся с тобой,
В глаза посмотрим искренне друг другу.
Залечится души любая хворь,
И радость приумножится повсюду.

Возможно, мы увидимся в кафе,
А может, в тихом сквере на скамейке.
Неважно, где. Ведь главное, в Судьбе –
Найти взаимность в близком человеке.

А мы с тобой всё время в наших снах.
Реальность их к себе принять готова.
И знаем мы, что всё в наших руках,
А значит, наша встреча будет скоро.