В 75 процентах меня читают мужчины

Марк Эндлин
В стишках я освещаю грязь и SOSы,
в полемиках несносен и отчаян,
я задаю коварные вопросы
и сам себе на них же отвечаю.

Одёргивают рецками, но снова,
как пьявка кровь, высасываю соки...
Мой неуспех средь женщин обоснован -
мне не прощают в юморе заскоки.

Я бяка, заунывный и скабрёзный
поэтик так себе - я не чета им.
А поэтесски - существа СЕРЬёзные,
они меня пугливо не читают.