С вами мне ни холодно, ни жарко

Иваненко Виктор Михайлович
С вами мне ни холодно, ни жарко,
Отпечаток кем я был вчера.
Выкинул давно уже на свалку,
Все свои забытые дела.

Ну, а ты опять трезвонишь звонко,
Говоря всё больше о себе.
Милая, с улыбкою девчонка*,
Уж давно ты отоснилась мне.

Многое меня уж не тревожит,
Ну, а ты щебечешь будто встарь.
Я могу страдать ещё, быть может,
Но твою запальчивость мне жаль.

Не хочу участвовать я в драке.
Эту дурь покинув навсегда,
Обещал сегодня я собаке-
Не ударю больше никогда…

17.11.2017г.

* юность