Казалось бы совсем из ничего

Алексей Орлов Спб
Казалось бы совсем из ничего
Рождается моя любовь слепая,
Она не значит встречи и того,
Что знать не может и звучит не зная

И нет в том никакого заключенья
И нет исхода, нет и воплощенья,
Нет ничего, что было бы к тебе,
Но есть то равенство, в котором ты не мне