Скрижали

Баринова Татьяна
Летели птицы сквозь скрижали,
С небес роняя чистоту,
О неземной любви мечтали,
Чтоб в жизнь вошла их наяву.

Размах чудесных вольных крыльев,
Что так пришёлся по нутру
Забыт и вовсе неприемлем,
А душам ведь гореть в аду.

Наполнит пусть их благодатью,
Навстречу ветру развернёт
И унесёт к Нему в объятия,
Где так любя душа прильнёт.