Это первый Юбилей

Татьяна Темнышева
Внучек стал взрослей,
Это первый Юбилей!
Данечке пять лет,
Пусть не знает бед!

Пусть здоровым будет,
Маму с папой любит.
Слушает всегда,
Шалит иногда.

Чтобы сильным стать,
Надо больше спать.
Чтобы стать большим,
Кушать поспеши!

Бабушек не забывай,
Приглашай на чай!

17.11.2017г.