Не приду

Анастасия Сократова
Не приду я больше к тебе на чай ...
Бесед не хочу,
И надменного слова...
Под вечер усядусь в гремучий трамвай
И дальше, что мочи, от твоего дома.

Не приду я больше к тебе «поспать»:
В обнимку - аж тошно,
И сладко до жути!
Мне нужно скорей от тебя убегать,
Пусть даже с насмешками -
На парашюте!

Не приду я больше к тебе просто так
Как будто шла мимо, усталой прохожей...
Встречаться нельзя нам с тобою никак
Касание лишь взгляда - и сразу до дрожи...

Я больше, конечно, к тебе не приду
И ты - ни ногой!
Что бы не было рядом!

Строки эти писала в каком-то бреду
Напротив дрожащая от твоего взгляда.