Памяти Поэта - II

Алекс-Онлайн
Памяти АК

Как ты, мой друг, расскажи?
Помнишь ли грешную Землю?!
Мы для тебя - миражи,
Истинам новым ты внемлешь...

Чудится мне иногда
Скрип проседающей двери,
Твой силуэт. И беда -
Нюх у меня, как у зверя...

Жизнь без тебя - пустоцвет,
Хоть и весна на пороге.
Стал одиноким рассвет,
Стало упрямство двурогим...

Жаль, ты не слышишь меня...
Только серебряной нитью
В стылую вечность манят
Звёздные наши орбиты...

Не прогоняй же домой,
Дай на прощание в небо
С птицей отправить письмо -
Былью в безвестную небыль...