А давай я тебе подарю...

Александр Майский
А давай я тебе подарю всё, что есть у меня?
Хоть немного совсем, но пускай это будет твоим…
Что же есть у меня? Только лишь фантазёра душа,
А ещё мир стихов и немножечко мира картин.

Ты бери насовсем. Для тебя мне нисколько не жалко.
Окунись, погрузись с головой в мир мечтаний моих…
Хоть не золото это, но всё же зовётся подарком.
Всё, что делаю я, - для тебя, для себя… на двоих.