На земле создай свой Рай

Людмила Бариева 2
НА ЗЕМЛЕ СОЗДАЙ СВОЙ РАЙ.

Небо не дари, не надо,
И Луною не клянись.
И к цветам райского сада,
Клятвой тоже не коснись.

Посмотри в глаза с надеждой,
Коль есть верность и любовь,
Обретёшь покой как прежде,
И согреешь свою кровь.

Будь порядочным, правдивым,
Близких ты не предавай.
Если хочешь быть счастливым,
На земле создай свой Рай!!!

Людмила Бариева, почётный гр. г.Майский, ветеран народного образования