Ежковый гороскоп

Надежда Мунцева
Всем по метле!

Овен  в новом году пусть по зеленым лугам летает, злато - серебро собирает!

Телец будет на пастбище прилетать, семена сажать, урожай собирать, добро умножать!

Близнец в силу ветряного нрава может потребовать сразу два аппарата, он справится! И вдвойне благ у него прибавится!

Рак нано изумрудную метлу возьмет, и на ней ещё больше добра в дом принесёт!

Льву все карты в руки, личный аппарат от скуки царственно его спасет, к новым вершинам понесет!

Девам некогда скучать! Им купоны настригать, и притягивать пора! Вот и в руки вам метла!

Весы всё взвесят, уравновесят, на метле взлетят, все мечты воплотят!

Скорпион сам сильный маг, или Ведьмочка! Раз так ей метла всегда нужна, чтобы силы берегла! Остальное и сама сможет, Скорпион Яга!

Стрелецкий дух силён у Ежки! Проверит все свои дорожки, пойдет по лучшим, что есть только! И будет очень много толка!

Козерогам та метла принесёт успех всегда! И в делах, и в личной жизни! Материальны у них мысли!

Водолей возьмет метлу, пуск нажмет, в секунду ту прилетит к нему удача! Да! Сама! Вот так прискачет!

Рыбам Новый год подарит метлу супер амфибию, куда хочу, туда плыву, что хочу всё получу!