Однажды...

Надежда Васик
Мы однажды с тобою войдем,
В переулочки воспоминаний...
Где так счастливы были вдвоём.
Где тепло от взаимных признаний,

Мы однажды посмотрим назад:
Как же много нелепых ошибок...
Но теплом заискрится взгляд.
От радушных и нежных улыбок.

Мы однажды увидим в камине,
В нежных всполохах рыжих огней...
Все оттенки прекрасной картины.
Отсвет тех, кто всех в жизни милей,

Мы однажды простим все слова,
Что на сердце бетоном ложились.
Может всё же была не права,
Что мечты и грёзы не сбылись...

В одночасье войдя в миражи...
Мы в любви купались не дважды…
Так давай и сейчас убежим,
В рай, где счастливы были однажды.