снова о Э

Соня Пряхина
когда-нибудь к небесам
выйдет проститься он сам.
без голоса, в темноте,
вокруг будут все не те...

и тогда может мы споём
о том, что уйдут вдвоём
страсть твоя и моя любовь.
а встретимся ли мы вновь?
а будет ли наш рассвет
таким, что желанней нет?
не станет ли наш закат
милее души растрат?

не знаю милее тебя
или не знаю тебя?