Ноябрь, мороз крепчает...

Ксеня Калинина
Ноябрь. Мороз крепчает,
Тянется к декабрю.
Я по тебе скучаю.
Просто не говорю.

Грею ладони, мёрзну.
Топать-то далеко.
Видел, какие звёзды,
Если нет облаков?..

"Ты всё про звёзды!" -
скажешь,
Если нарушишь тишь:
Ты, как и я, о важном
Просто не говоришь.