Цитаты для ваты. Рифмы к слову путин

Абри Кокосов
                Путь к благоденствию так труден...
                Но Ботокс преграждает путь:
                Пока сидит на троне Путин,
                Тащиться будем как-нибудь.


Хоть Крым возьми, хоть Кострому -
Везде картинки ада...
Воняют ноги почему? -
Они растут из зада.
Россию превратил в скелет,
Объел ворюга-трутень...
В заду мы восемнадцать лет!
У зада имя - Путин.