перемена резкая погоды...

Анатолий Григорьев 2
Перемена резкая погоды,
за окном летает мокрый снег...
Годы-годы, что-ж вы мои годы
отзвенели словно детский смех!?

Пронеслись как ветер над бульваром,
где гулял с любимой до утра.
Где по прежнему гуляют пары...
не приходит только лишь одна.

От того-ли не ропщу на старость,
или просто кажется так мне...
Что совсем немного мне осталось
походить по матушке-земле.

Ведь от Нас порою не зависит,
как в дальнейшем сложится судьба.
Сколько долго будем видеть лица
и любимые, родные нам глаза.

Только поздно это понимаем
когда тень тревоги за окном...
Я-то знаю! Я конечно знаю-
только когда вместе...Мы живём.