Интернациональный бабий долг

Марк Эндлин
Вы прогуливали вечером собаку,
Без ошейника вдоль дома моего.
Любовался я породисым закатом,
Не подозревая ничего.

Вечер в небе рисовал картину
В красно-фиолетовых тонах.
Ваш барбос нарушил на штанину,
Я поэт, как облако в штанах.

Вы зардели видно от заката
И по-польски брызнули из глаз,
Я сказал, но если б не собака,
Пани, никогда б не встретил вас,

Правда мне в портах довольно мокро,
Постарайтесь мокрого понять, 
Чувствую, что будет вам неловко,
Но придется их, пожалуй, снять.

Вы всепонимающе кивнули,
Привязав к столбу срамного пса,
И без помощи моей стянули
Джинсы, побледнев слегка с лица.

Сердце охватила благодарность,
Я эмоции сдержать не смог.
Вот она какая солидарность,
Интернациональный бабий долг.

1300 песен Марка Эндлина (высветить    U-tube Марк Эндлин  кликнуть на search).
Увидите - первая строчка Марк Эндлин - YouTube и кликайте на неё.
 (лучше в наушниках)