Мужчины - Творцы!

Мила Краш
Мужчины Мир наш Сотворили!
Дома и Замки вознесли.
Дороги, рельсы проложили,
На вершины гор взошли!

Спустились в глубины Океана,
Добыли все ресурсы земли.
Открыли континенты и страны,
Построили машины, корабли.

Мужчины Все Процессы подчинили,
Дисциплины и Контроль установили,
Невозможные Открытия совершили,
Все Возможные Рекорды побили.

Во всех Сражениях победили
Мужская Сила, Храбрость и Упорство!
Родные Семьи защитили
Отвага, Доблесть, Благородство!

Удачу Возвестили Смелые Гонцы,
Песни подарили Поэты и Певцы!
Сердце Знаниям Открыли Мудрецы,
Наш Мир Сотворили Великие Творцы!