Ах, эти женщины

Алексей Сизых 3
Непредсказуемыми женщины бывают
И это вовсе не обман.
Порой такое извергают,
Что позавидует вулкан.
Они кротки бывают с виду,
Пылают страсти в глубине.
Умеют затаить обиды,
Позднее отплатить вдвойне.
У женщин логика своя,
Она с мужскою несравнима.
Всегда на уровне чутья
В душе у женщины хранится.
Не надо женщин обижать,
Они злопамятны бывают.
Их нужно просто обожать,
Тогда они, как лёд, растают.