Разлюбил?

Марина Глазьева
Друг любезный, какие письма?!!!
Ты жену и ребенка предал!
А сейчас ты с оскалом лисьим
Ищешь повод к ним пообедать.

Ты на что рассчитывал, кстати?
Что на шее повиснут гроздью?
После "плясок" с другой в кровати!!!!
Спохватился ты как- то поздно

Где был разум, когда манила
Та деваха, с работы напротив?
Или просто нет воли силы,
Что ты с ней был совсем не против?

Поигрался? Вкусил запретов?
Удовольствий, наверное, масса?
Ну, вкусил. А семьи-то нету;
Не "ячейка" теперь- пластмасса.

Отговорки твои не к месту:
"Бес попутал, приворожила"
Хоть с собою быть надо честным:
"Да, влюбился, да закружило"

Но теперь, как пустая бочка-
Отгорел. И вопрос банальный:
Неужели с женою точка?
(Что уже не жена формально).

Тут гадать можно долго очень
Ты ей крестик на сердце вышил
Чтоб простить надо много мочи-
Даже выдержать  взгляд бестыжий.

Да и сам ты уверен в этом?
Что любовь ты к жене питаешь?
Или снова потом по запретам
Это слишком цинично, знаешь!!!!

Дай ответ себе откровенный:
Разлюбил? Так и пусть хоть точка.
Не последний ты и не первый.
Многоточием  будет  дочка.