Разной формы зеркала

Качалов Игорь
Разной формы зеркала.
В каждом - свет и страх извечный.
Нас выводят мастера
Из пустыни бесконечной.

Бог везде детей ведёт -
Через горы, через воды...
Ангел песенку поёт,
Защищая наши всходы.