Без дна

Михаил Мартынов 2
Если дыра есть, в ведре,
То как же, там быть воде?
А, если, у бочки, нету дна,
То её водой наполнить как?!

Женщина, что ведро или бочка, без дна,
Можно лить туда, наполнить - никогда!

17.11.2017