Идет Настасья, девушка из лета!

Геннадий Ельцов
Идет Настасья,девушка из лета!
А я крадусь за нею словно вор.
Твержу себе сам недовольно:Вздор!
Ее на самом деле вовсе нету.
  Ведь лето кончилось,чего греха таить!
  Один обман мелькает пред глазами.
  И осень умывается слезами.
  И нечего в ответ мне возразить.
Но ведь та девушка,она жива,в натуре.
И щечки жаркие по-прежнему горят.
Люби меня,-мне глазки говорят.
И брови черные нахмурились как накануне бури.
  Идет Настасья.Я крадусь как вор.
  Боюсь отстать и упустить из виду.
  Не дам любовь свою в обиду.
  А остальное,просто вздор!