В бессонную ночь

Анна Будзько
Не отношусь ни к скептикам, ни к нытикам...
Хотя порой не легче, чем другим.
Тоска не множится на радость критикам,
И слёз своих не доверяю им.

Ушли года, когда парил ты соколом,
Всё грустью отражается во сне.
Ты столько лет бродил вокруг да около,
Но почему-то не забрёл ко мне.

До сей поры...ни друг мне, ни любовник,
Таких, как мы, не много чудаков...
Будь счастлив в жизни, косвенный виновник,
Моих ночей бессонных... и стихов.


иллюстрация из интернета     ноябрь 2017