Галине Буйкиной

Безумный Рисовальщик
мы сидели с тобой в Домском Соборе,
для тебя Пел,сам Тынис Мяги..!!!!!!
и я спросил тебя робко,
а сколько сейчас (???)***времени..!!
ты ответила Нерешительно,
да вроде было девятнадцатъ.