Вот придёт Кондратий...

Кондратий Солёный
        ВОТ ПРИДЁТ КОНДРАТИЙ...
(Обрывок разговора моих друзей-поэтов
по поводу полемики с литературными оппонентами)

                Нас безжалостно еб*т.
                Нас еб*т поодиночке!
                Губерман               
 
– Отложим драчки на потом –
Бодалки эти, заморочки...
– Кондрат их сделает!..  – гуртом!!!
– И каждого поодиночке!
.