Будешь в наших краях. Другу Саиду

Влад Наум
Будешь в наших краях, на Аносова...
Ах, не будешь - как знать, как знать.
Здесь тебе даже мёдом намазано,
Чтобы патокой потакать.
Ты на стейки с гарниром натаскан, знать,
Также любишь давить кровать…
Обещаю весы не вытаскивать -
Показатели не снимать.