Чья вина?

Александр Лисяков
Как получилось, чья вина,
Что резко брошены слова
И что обидам несть числа?
От них кружится голова.

Забыты добрые дела,
И поцелуи, и слова,
Что было – выплеснуто прочь,
И ты ушёл из дома в ночь…

Какой-то есть в любви секрет,
А может быть, его и нет,
Сам отвечаешь за слова,
Что, вдруг, сорвались с языка.

Так, может, голову включить,
Чтобы не только чувством жить?
Чтобы любовь была крепка,
Получше выбирай слова.