Я летчит истребитель

Андрей Висоватов
Я летчик истребитель
Бывал в бою не раз.
А тут не давно Машу встретил,
И растерялся, вот так раз!

Я не питаю иллюзий.
Отваги хоть отбавляй.
«Тебе даны крылья  стальные»
Писала однажды мать.

Мне случалось бывать в передрягах
Одним словом я тертый калач
Про меня в эскадрильи скажут
Он всегда идет на таран.

Я не питаю иллюзий.
Отваги хоть отбавляй.
«Тебе даны крылья стальные»
Сказала однажды мать.

Догорает бубновый в поле,
Ну теперь уже все ровно.
Я сделал свою работу.
Возвращаюсь на свой аэродром.

Я не питаю иллюзий
Отваги хоть отбавляй.
«Тебе даны крылья стальные»
Повторял командир каждый раз

И лишь, в вопросе личном.
У меня пока всё не то
Наверно это очень слишком?
Что б так часто, во всем везло.