Цыгане-воры!

Геннадий Ельцов
Цыгане-воры!Вас ли мне учить?
И нет от них ни счастья,ни покоя.
Я мог бы аплодировать им стоя.
Как можно пенсию вот так,зря получить.
  Да,получают деньги,не трудясь.
  И очереди нет.И все законно.
  Лишь на душе опять же неспокойно.
  И под ногами хлюпает все время грязь.
Учись,студент,как можно обходить,
Препоны в жизни,ничего не отдавая.
Цыгане-воры,мы это все знаем.
Осталось только их за то простить.