мама не придаст..

Радомир Светловзоров
твой лик печальный обезумел
картина маслом по стеклу
меня ты больше не ревнуешь
я вдаль по рельсам ухожу
туда где звезды на закате
вновь образуют горизонт
где слезы вновь вернутся к Богу
и тень полночная пройдет
тот кто всегда тебя обнимет
и руку помощи подаст...
родная мама не обидит
родная мама не придаст!

Яков Васильев   17.11.2017 01:45