Не только ты и я люблю!

Олечка Макарова
на «Зачем» (Виталий Кенарь)
http://www.stihi.ru/2017/11/15/9893

Не только ты и я люблю!
Не всем дано любить нам Свыше...
Ведь наши чувства не колышут
И им до нас - по кораблю!

Терзают душу как листву,
Когда так зол осенний ветер.
Тебе... - пойму! А мне? - уж вечер...
Сорвав как пломбу тишину...

Зачем, зачем... мне эта встреча?!
Рвёт подсознанье анашой -
"В мозгу сверлит - не мой, не мой!" -
Ведь мой, любимый, так далече...

Что не достать его рукой
И не увидеть живым взглядом.
Тем паче, нет, не быть нам рядом,
Но он разрушил мой покой...

Как гром, что с молнией в мой дом!