Римейкк. племена времён вивисекций печали

Безумный Рисовальщик
вивисекция внутренней Печали
 она как всегда преждевременна
 не подгоняйте внутренние времена...!!!
но и не замедляйте..............!*
именно внутренняя Печаль..!!!
принимает Сакральные Решения..!!