Сегодня с небом говорила...

Елена Белешова
Сегодня с небом говорила,
Просила радости в душе.
За грусть прощения просила -
Устала от неё уже.
 
Устала плакать, выть в подушку.
Устала жить одной мечтой.
Просила: "Господи, послушай,
Как сердце говорит с Тобой!"
 
"Определи мне наказанье
За всё, в чём есть моя вина.
За мои к жизни притязанья
Хочу ответить я сполна.
 
Пусть всё моё - сама отвечу.
Мой детям грех не оставляй.
Пусть им Надежда с Верой светят.
Любви им , Боже, посылай."
 
10.04.2011