на восторженной игле

Елизавета Судьина
как Вагнер на восторженной игле,
На искрах в рассыпающемся духе
Так мягкий свет бежит по синеве,
И новую любовь ваяет в слухе.

И вот она - лови ее - она!
И только дураки глядят под брюки.
И ждут, когда ответит им звезда,
которая в своем летает круге.

Так трудно в недрах счастье обрести.
Найти в себе стальное совершенство.
Для этого нам Вагнеры даны,
Чтоб испытать хотя бы тень блаженства!

А после уже в дреме как летишь.
И рядом не мешали бы чтоб руки.
Так для себя ты свой экстаз творишь,
И безразлично, что ответят люди.