Я в нелепо-гордой позе...

Олег Арутюнов
Я в нелепо-гордой позе
Сморщусь в авитаминозе,
Сложно быть как на дрожжах
В наших северных краях.

Ем цветастую фигню,
Воду пью из мутной лужи.
И при том под нос бубню,
Что питаюсь так, как нужно.

Боже, что внутри меня!?
Химий праздник, гимн добавок.
Не по этому ли я,
В чувствах синтетично гадок?

Не естественен в словах,
Столь искусственен в поступках;
Сею мысли в головах -
Мозго-силиконных трубках.
          14.11.2017