Ах, какая женщина, в натуре!

Геннадий Ельцов
Ах,какая женщина,в натуре!
Встретилась мне вдруг на физкультуре.
Встретилась сегодня и пропала.
И тот час ее совсем не стало.
  Я в упор гляжу.Ищу глазами.
  Делаю гимнастику часами.
  Встретилась мадам на стадионе.
  И пропала,вверх подняв ладони.
Испарилась.В небо улетела.
Говорить со мной не захотела.
Только сердце бедненькое ноет.
Даже ветер нас не успокоит.
  Нет спортсменки,чудной россиянки.
  Ну а душу в кровь утюжат танки.