пустынная дева

Радомир Светловзоров
пустынная дева стоит одиноко
песок проплывает над ней
а небо застыло палящей громадой
и жжет ее очи сильней
песок заметает мечты и надежды
и новые подступы вниз
людей что в пустыне прожили пустыми
ты издали их берегись
их души пропали гримаса улыбки
застыла на их лице
нажива и страх погубила их счастье
и ад их догонит в конце
ведь так захотели что золото съело
их тело теперь при луне
восстанет из гроба в полночное время
готовясь к всемирной войне