Вот так сказочки у нас!

Леонид Митенев
Что,продолжить свой рассказ,
Про кликух и вятский квас?!
Вятский квас здоровье спас,
Вот так сказочки у нас!
Эта вот кликуха-
Дряхлая старуха!
Доводит до "оргазма"-
Башкастого маразма!
В детский сад бидончик
Млека увезти хотел нас !"ряха"
Вышла на дорогу,"нужен ей камаз"
И зовёт его в подмогу!
Удивляется  Тарас-
А зачем тебе "камаз??
Глянь,"микроба"бочка носит",
Попроси и он подбросит...
***********************
"камаз"-бывший водитель камаза...
"Ряха!"-женщина с большим лицом...
"Микроб"-прозвище мужика..
"Бочка"-машина медиц..
      @@@nowember@@@