Римейк. у ситхи. волки

Безумный Рисовальщик
Аскольд очнулся в вигваме..
горел крошечный костёрик..и русский голос лениво сказал..
на берегу тебя нашли...возле Ситхи.
а ты почему тут(?)
в Россию Нельзя---убьют либо повесят...сражаюсь вот..на стороне индейцев.
ну и кАк? ..Дела..у индейцев(?)
плохи дела...белые их сотрут с лица земли.
эти ирландцы..из тюрем..понавыпускали...
а чё не женишься(?)видишь ли Аскольд,
если женюсь--то придётся остаться здесь.
огонь медленно..стал потухать..вдалеке завыли..волки