Римейкъ. бронепоезд ДЫМ

Безумный Рисовальщик
 кто и Нагружает Чувство..!!
 думает что чувство вывезет..
 думают что у чувства Руки---как у Великана..!!
 да не тут то было..чувство родится обычно еле еле..
 и то за счёт экстернального облика..
 катастрофа внешности --Неминуема..!!
 а за ним и чувство..оно ТАК рано умирает..
 а если короче?*то чувство сдыхает сверхрано..чуть чуть и ВСЁ..!!..приЕхали..!!
 начеркать то можно Много про ево...
 а толку то..обычно гора рождает мышь..а и рождает..
 гора рождает муху цокотуху..вот истинная величина чувства..
 а на него накладывают чёрти чё--оно вывезет..
 ну да...много навозили...чувство это ДЫМ..от сигареты..и ВСЁ.