Песчаный карьер

Забина
Память Доронину Владимиру и Льняному
Карьер он до сих пор ещё всё уцелел,
А товарищей уже десятки лет нет и нет..
Оставлен от него родным свой след.

Но зачем он на проезжей части разместился,
Когда с тыла полей там заезжать?
Он на проезжей части дороге поместился,
А по центральной дороге он никому и не мешал.

От переезда был и есть объезд,
Трактористы с пахоты в то время возвращались..
Но на пути песочный тот карьер с обрывами,
На частных огородах трактористы задержались.

Наступила ночь и темнота забыли всё,
Что надо было им его объехать,
Решили с тыла огородов ехать по прямой.
Чтоб лишних не делать в то время километров.

А здесь и темнота и трактор так гудит,
А в голове аж ветер завывает..
А мысль объехать в сторону  не хочет-уходить,
Она как будто их и ни косает.

Здесь перед глазами замелькали огоньки..
Обрыв и там же пропасть оказалась.
Летели они с огромной высоты,
И даже в память они не возвращались.

Остались жёны ,у одного трое детей,
А у второго двое. Соседи были с нами.