казна чей?

Вера Офер
Силен лишь тот, кто создает вокруг себя.
И не жалея живота, всего до капли отдает,
В своих деяниях вновь произростает.
 

Внимание ваше- это мило,
Задорно, весело, игриво.
И вам не хватит всех дверей!
Вашим стараньем впечатлило.
Обычно чудят так  от безисходности своей.
Любить  и наносить увечья-
Вполне,  так скажем, человечно.
Вы пламя в миллион свечей,
Вы звезды ото всех ночей-
Холодный айсберг одинокий!
Мечтая с океаном слиться,
Сгорая, чтоб приблизить сроки.
  Моих слезинок казначей!
 Не принимайте сих речей,
В моих словах мои пороки.