Целый каземат дотла сгорает

Качалов Игорь
Целый каземат дотла сгорает.
Плёнка рвётся, плавится в огне...
Сердце всё слабее отвечает
На вопросы времени. Волне

Не удастся отойти от брега,
На котором ждут её друзей.
Тьма - обитель зла и человека.
Отменяется поход в музей.