Исключенье

Олег Уралец
Исключенье.


Мы  разошлись  в   неумолимом  отчужденье.  Из  раны  Демону  плачу…
Любви  щемящей,  устрашающею  бездной.
От  наважденья  справиться   хочу…

Военный  человек,  юлить  не  научился,  не   умею…
Стеной  огня.  Любви   подвергся   нападенью.  Мощью   всей.
Не  выносимо   тем,  желаю  выжить.  Жалеть  себя   не   смею…
Её  пехоту   перебью.  Что   следует   так   радостно   за  ней.

Звезда,  не   путай.  Божий   дар  с  яишней…
И  отступил  за  тем,  что  бы   победу  вырвать  и  забрать.
Там,  где   двое   есть.  То третий   лишний…
Веселья   нет,  чего  уж  тут   вздыхать.

Всех  пугает   жизнь   непосвященных  в  её танцы…
Любовь  другим   идет  на   счастье,  что   не  пошло   мне  впрок.
Величие  полезных   дней  прошло  сквозь  пальцы…
Людей   в  достатке  побежденных.  Вот,  где  естественный   урок.

Не  стоит   мужества.  Кто   в  страхе   может  всё  обделать…
Греться  и  светиться  можно  с  другом  от  величья  в  пику   всем  Богам.
Глубокое  довольство,   предлагает  яства  отобедать…
Признательность   подружки.  Это  не   Тиран.