Девичьи задумки

Андрей Александрович Шаврин
Красива,молода
Точены ножки
Глазки голубые

Прочла Евангелие
Как то на досуге
Грехи там смертные
Как интересно
Стало почему то

Ну как они похож
На замыслы мои
На выходные!
   17.11.2017г.